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terça-feira, 13 de abril de 2010

RECEITA DE BEM CASADO


  • INDREDIENTES DA MASSA
6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
Suco de 1 limão
6 gemas peneiradas
Essência de baunilha a gosto
400 g de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
*recheios mais comuns: doce de leite, baba de moça, brigadeiro, nozes e beijinho.
 
  • MODO DE FAZER A MASSA
 
1º - Numa tigela misture 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada, 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado e 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. Reserve.
 
2º - Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Continue batendo e acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado, suco de 1 limão, 6 gemas peneiradas e essência de baunilha a gosto. Desligue a batedeira e incorpore AOS POUCOS com um batedor de arame a mistura de farinha (reservada acima).
 
3º - Despeje a mistura numa assadeira retangular (27 cm X 35 cm) untada, enfarinhada, coberta com papel manteiga também untado e enfarinhado.
 
4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte os bem casados no tamanho que desejar com um cortador e depois cada bem casado ao meio. Recheie com o sabor que desejar e una-os novamente. Polvilhe açúcar de confeiteiro e embrulhe cada um com papel de sua preferência.
 
FOTO: BEM CASADOS GÊ MONTEIRO (minha fornecedora)
 
RECEITA EXTRAÍDA DO SITE:
Avaliação Positiva: 3407 votos
 
Mil Beijos!!
=*

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